Восприятие времени в последнее время бунтует, из-за чего у меня какая-то совершенная раскоординация во всем, в чем только можно.
На выходе из метро висят часы – я не очень люблю общественные часы, поскольку за привильностью времени на них редко следят – я взглянула на них и несколько удивилась, по идее я должна была приехать раньше. Посмотрела на наручные часы – раскоординация на полчаса(!), в несколько шоковом состоянии достала телефон и проверила на нему – время ровно посередине между двумя первыми.
Вообще проблемы с часами я стала замечать, когда принялась готовить – пять минут в обычной жизни не так заметны, когда ходишь из комнаты в комнату, а вот когда из-за этого что-то пригорает. В итоге прошла по квартире с листочком, выписывая значения настенных часов – разброс в пределах 15 минут.
Скошенность жизненного ритма – я, конечно, все понимаю, но не уверена, что нормально спать в единственный выходной по 14, в среднем, часов. Частая дезориентация в событиях, отсутствие мотивированности и осознанности к исполнению определенных действий.
Ощущение, что все это… Не так. Будто Время крутит хороводы, путая меж трех сосен. Зачем, не знаю. Как остановить, и подавно…